ООО РемСтрой

АЛМАЗНЫЕ ДИСКИ ПО КЕРАМОГРАНИТУ
АЛМАЗНЫЕ ДИСКИ ПО КЕРАМОГРАНИТУ Керамогранит - современный уникальный искусственный отделочный материал имитирующий натуральный камень, позволивший изготавливать как плитку небольшого размера 50*50мм и толщиной от 3мм, так и широкоформатные панели с размерами 1200*3600 мм толщиной до 30 мм и более. Из-за богатой палитры цветов и фактур керамогранит применяется для внешней и внутренней отделки, позволяя воплотить самые дерзкие дизайнерские решения. С каждым годом керамограниты становятся все тверже, толще и широкоформатной, что значительно утрудняет задачу их порезки и обработки. На производстве этот материал режут гидрорезами, но чем же его резать на стройке или при ремонте домашних условиях? На помощь опять приходит алмазный инструмент. Компания Ди-Стар производит широкий спектр алмазного инструмента для обработки керамогранита: - Алмазные диски для плиткорезов с охлаждением; - Алмазные диски для УШМ, без охлаждения DIY; - Алмазные фрезы шлифовальные; - Алмазные сверла. В данной статье мы остановимся на профессиональной порезке керамогранита на плиткорезах с охлаждением. Алмазные диски отличаются друг от друга соотношением цены, ресурса, скорости реза, режущей способностью (ключевой момент для твердых и толстых керамогранитов), а также чистотой кромки: 1) Distar 3D Bestseller Ceramics – недорогой диск, подойдет для небольших объёмов работ по широкому спектру материалов, в том числе по керамогранитам. 2) Hard Ceramics 5D – самый популярный диск по керамограниту производства Ди-Стар, качественная кромка без сколов при больших объёмах работ, в том числе с утолщенными керамогранитами. 3) Granite Premium 7D – несмотря что данный диск разработан для гранитов, он так же эффективно справиться и с керамогранитом. Обеспечивает высокопроизводительную скоростною резку, качество кромки будет средним, с небольшими сколами. 4) Hard Ceramics Advanced 7D – уникальный инновационный диск не имеющий аналогов у конкурентов, предназначен для порезки самых твердых и самых толстых керамогранитов на рынке. Благодаря графитовым чипсам в алмазном слое выполняет работу с которой не могут справиться другие. 5) EDGE 7D – еще один уникальный инновационный диск от Ди-Стар, лучший выбор когда требуется идеальная кромка, либо рез под углом 45’. В его конструкции «сэндвич» заложен крупный алмаз в центре и мелкий по краям, что обеспечивает высокую производительность резания и чистовую подшлифовку кромки одновременно.

3Д КРЕСТИКИ – УКЛАДКА ПЛИТКИ ПО НОВОМУ
Система выравнивания плитки 3Д КРЕСТИКИ – решение для укладки плитки появившаяся сравнительно недавно на строй рынке России. Отличительной чертой 3D крестиков для укладки плитки является наличие анатомического кольца на Зажиме, благодаря которому упрощается процесс зажимания плитки и не требуется дополнительного инструмента. Процесс работы сводится к фиксации находящихся рядом плиток в единой плоскости, подходит для укладки плитки как на пол так и стены. После того как вы зафиксировали плитки 3D крестиками, вам не требуется отвлекаться на контроль за сохранением плоскостей, вы просто продолжаете работать зная, что все останется зафиксированным. Состоит из 2х деталей, многократно использован может быть Клин , и только единожды может быть использован Зажим . ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА 3Д КРЕСТИКОВ Она предназначена для облицовочных работ с кафелем, имеющим толщину от 6 до 12 миллиметров Создает ровные швы Экономичность – имеет не предназначенную для утилизации деталь – КЛИН , которые могут быть использованы многократно Исключает “ проседания ” при укладке крупноформатной плитки Исключает необходимость применения дополнительных инструментов Существенно снижает временные затраты на укладку. 3D Крестики СВП – ЗАЖИМ – одноразовая часть системы выравнивания плитки 3Д КРЕСТИКИ. Рассчитывается на весь объем планируемой укладки плитки. Имеет анатомически удобное “зажимное” кольцо, которое в свою очередь обеспечивает упрощение процесса зажимания плитки. На основание имеется “технический” шов который гарантирует отрывание в нужном месте. После выбивания основание зажима остается под плиткой. Образует ширину шва в 0,8 мм 1,5 мм и 2 мм. Клин 3D+ СВП – КЛИН – многоразовая часть системы выравнивания плитки 3Д КРЕСТИКИ. Изготовлены из высокопрочного пластика, система не требует использования специального инструмента. Устанавливается по 2 штуки на одну сторону плитки. Применяется повторно и используется до 50 раз. Ширина шва составляет 0,8 мм 1,5 мм и 2 мм . Применяется для укладки плитки как на стены так и на пол, особенно рекомендована при укладке на теплый пол и большие слои клеевого состава, работает с плиткой и керамогранитом толщиной от 6 до 12 мм. Не требует специальной квалификации.

Несколько советов по выбору монтажной пены
Трудно представить даже самый мелкий ремонт без использования такого универсального средства как монтажная пена. С ее помощью можно легко справиться с такими задачами, как герметизация швов, устранение пустот и зазоров, образовавшихся после установки новых межкомнатных или входных дверей, и многими другими задачами. Зайдя в любой строительный магазин очень легко растеряться, учитывая обширный ассортимент, предлагаемый разными производителями.

Какие сухие строительные смеси необходимы для ремонта квартиры
Преимущество готовых строительных смесей в том, что они значительно упрощают и, что немаловажно, ускоряют процесс работы специалистов. Штукатурам и малярам нет необходимости самостоятельно смешивать рабочий раствор из нескольких ингредиентов – просто берется сухая смесь, разводится в необходимой пропорции с водой, размешивается, и можно приступать к делу. Строителям также нет нужды заниматься перемешиванием и разведением водой цемента, песка, гипса и прочих составляющих, чтобы начать кладку кирпича или монтаж фундаментных блоков – существуют готовые сухие смеси, которые делают работу легкой и быстрой.

Гидроизоляционные материалы. Рекомендации по выбору.
Предназначение гидроизоляционных материалов – защита элементов конструкций от пагубного воздействия влажности. Изоляция от воды необходима для нормальной эксплуатации оборудования и сооружений. Кроме того, применение изоляционных продуктов способствует увеличению срока эксплуатации и надежности конструкций.