ООО РемСтрой

Несколько советов по выбору монтажной пены
Трудно представить даже самый мелкий ремонт без использования такого универсального средства как монтажная пена. С ее помощью можно легко справиться с такими задачами, как герметизация швов, устранение пустот и зазоров, образовавшихся после установки новых межкомнатных или входных дверей, и многими другими задачами. Зайдя в любой строительный магазин очень легко растеряться, учитывая обширный ассортимент, предлагаемый разными производителями.

Какие сухие строительные смеси необходимы для ремонта квартиры
Преимущество готовых строительных смесей в том, что они значительно упрощают и, что немаловажно, ускоряют процесс работы специалистов. Штукатурам и малярам нет необходимости самостоятельно смешивать рабочий раствор из нескольких ингредиентов – просто берется сухая смесь, разводится в необходимой пропорции с водой, размешивается, и можно приступать к делу. Строителям также нет нужды заниматься перемешиванием и разведением водой цемента, песка, гипса и прочих составляющих, чтобы начать кладку кирпича или монтаж фундаментных блоков – существуют готовые сухие смеси, которые делают работу легкой и быстрой.

Гидроизоляционные материалы. Рекомендации по выбору.
Предназначение гидроизоляционных материалов – защита элементов конструкций от пагубного воздействия влажности. Изоляция от воды необходима для нормальной эксплуатации оборудования и сооружений. Кроме того, применение изоляционных продуктов способствует увеличению срока эксплуатации и надежности конструкций.