3Д КРЕСТИКИ – УКЛАДКА ПЛИТКИ ПО НОВОМУ

3Д КРЕСТИКИ – УКЛАДКА ПЛИТКИ ПО НОВОМУ

Система выравнивания плитки 3Д КРЕСТИКИ – решение для укладки плитки появившаяся сравнительно недавно на строй рынке России. Отличительной чертой 3D крестиков для укладки плитки является наличие анатомического кольца на Зажиме, благодаря которому упрощается процесс зажимания плитки и не требуется дополнительного инструмента. Процесс работы сводится к фиксации находящихся рядом плиток в единой плоскости, подходит для укладки плитки как на пол так и стены. После того как вы зафиксировали плитки 3D крестиками, вам не требуется отвлекаться на контроль за сохранением плоскостей, вы просто продолжаете работать зная, что все останется зафиксированным.

Состоит из деталей, многократно использован может быть Клин, и только единожды может быть использован Зажим.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА 3Д КРЕСТИКОВ

  • Она предназначена для облицовочных работ с кафелем, имеющим толщину от 6 до 12 миллиметров
  • Создает ровные швы
  • Экономичность – имеет не предназначенную для утилизации деталь –КЛИН, которые могут быть использованы многократно
  • Исключает “проседания” при укладке крупноформатной плитки
  • Исключает необходимость применения дополнительных инструментов
  • Существенно снижает временные затраты на укладку.

    3D Крестики СВПЗАЖИМ – одноразовая часть системы выравнивания плитки 3Д КРЕСТИКИ. Рассчитывается на весь объем планируемой укладки плитки. Имеет анатомически удобное “зажимное” кольцо, которое в свою очередь обеспечивает упрощение процесса зажимания плитки. На основание имеется “технический” шов который гарантирует отрывание в нужном месте. После выбивания основание зажима остается под плиткой. Образует ширину шва в 0,8 мм 1,5 мм и 2 мм.
    Клин 3D+ СВПКЛИН – многоразовая часть системы выравнивания плитки 3Д КРЕСТИКИ. Изготовлены из высокопрочного пластика, система не требует использования специального инструмента. Устанавливается по 2 штуки на одну сторону плитки. Применяется повторно и используется до 50 раз. Ширина шва составляет 0,8 мм 1,5 мм и 2 мм. Применяется для укладки плитки как на стены так и на пол, особенно рекомендована при укладке на теплый пол и большие слои клеевого состава, работает с плиткой и керамогранитом толщиной от 6 до 12 мм. Не требует специальной квалификации.